cr_me_de_champignonsUne petite crème qui ravira vos papilles sur des biscottes, du bon pain grillé, des tartines ou encore des toasts.

J'ai utilisé les 5 derniers champignons de Paris qu'il restait dans mon frigo mais des champignons surgelés feront parfaitement l'affaire.

J'ai émincé les champignons et une échalote , et les ai fait revenir dans une poêle.

Dans la poêle, seules une pincée d'herbes de Provence et une autre d'ail ont été ajoutées.

Une fois les champignons cuits, j'ai déposé le mélange dans le robot culinaire; puis ai ajouté: un petit pot de fromage frais en faisselle de 100 g (que l'on trouve partout même chez les discounters), deux cuillères à café de moutarde, une pincée de muscade, du sel et du poivre.

Un petit coup de mixx !!!!

J'ai déposé la crème dans un petit ramequin et laisser le tout reposer tranquillement au frigo durant un minimum de deux heures.

A déguster à l'apéro ou en en-cas, cette tartinade est un véritable régal!