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La Gastronomie des fonds de tiroirs
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La Gastronomie des fonds de tiroirs
19 décembre 2009

Pâtes de la semaine avec restes de poulet fumé

P_tes_de_la_semaine_restes_de_poulet_fum_L'avantage du poulet fumé est son goût prononcé qui nécessite peu d'assaisonnement !

L'association épinards, pâtes et poulet fumé me plaît beaucoup !

Les épinards sont bien évidemment surgelés mais les épices du poulet les réhaussent parfaitement.

Une petit peu d'emmental râpé et c'est une alliance qui devient subtile en bouche !

Comme quoi, on peut faire de la grande cuisine avec des restes !!

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Commentaires
K
Bien sûr Hélé je vous montrerai ce que je peux...et pour le reste ma porte est grande ouverte !!
M
effectivement, c'est interressant ce site: il va falloir que tu nous apprennes...<br /> Et pour le culinaire, çà a l'air bon...<br /> Tu nous fais gouter quand?<br /> Hélène
K
Oh oui Maia...c'est bien vrai.... en particuliers les lendemains de fête !!
M
la cuisine des fonds de frigo revele en effet souvent de bonnes surprise!
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