750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Gastronomie des fonds de tiroirs
La Gastronomie des fonds de tiroirs
Publicité
Archives
La Gastronomie des fonds de tiroirs
31 mars 2010

Les sardines en habits dorés et leur purée de légumes anciens

Les sardines en habits dorés et leur purée de légumes anciens
Je suis actuellement très inspirée pour trouver de jolis titres à mes plats !! Celui-ci demande un peu de préparation. Pour ce plat il faut, des filets de sardines fraiches 1 topinambour 2 navets 1 panais 1 radis noir 1 cuillère à soupe de flocons de...
Publicité
Publicité
28 mars 2010

Filets de sardines farcis aux petits légumes anciens façon san choy bow

Filets de sardines farcis aux petits légumes anciens façon san choy bow
Quel nom pompeux pour une recette simplissime !!! Le San Choy Bow est un plat chinois composé d'un haché de viandes et de légumes agrémenté de sauce pimentée et servi dans une feuille de salade. Je me suis inspirée de ce plat en utilisant des produits...
Publicité