750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Gastronomie des fonds de tiroirs
La Gastronomie des fonds de tiroirs
Publicité
Archives
La Gastronomie des fonds de tiroirs
26 août 2009

Crème de champignons de Paris à la moutarde.

Crème de champignons de Paris à la moutarde.
Une petite crème qui ravira vos papilles sur des biscottes, du bon pain grillé, des tartines ou encore des toasts. J'ai utilisé les 5 derniers champignons de Paris qu'il restait dans mon frigo mais des champignons surgelés feront parfaitement l'affaire....
Publicité
Publicité
25 août 2009

Croquettes de poulet et de courgettes.

Croquettes de poulet et de courgettes.
Pour une dizaine de croquettes, j'ai utilisé les ingrédients suivants: 1 escalope de poulet 1 courgette 1 œuf 2 cuillères à soupe de fromage râpé 4 cuillères à soupe de chapelure 3 cuillères à soupe de graines de sésame J'ai mis dans une poêle, sans aucune...
24 août 2009

Cheesecake rapide aux raisins.

Cheesecake rapide aux raisins.
Il s'agit du premier dessert que je poste sur ce blog. Etant fan de cuisine British, je vous livre la version rapide d'un de mes desserts préférés. La saison des raisins commence et on peut les trouver à bon marché partout. J'adore les fruits et préfère...
22 août 2009

Brochettes de poulet au yahourt du midi et sa salade de restes de terre et de mer.

Brochettes de poulet au yahourt du midi et sa salade de restes de terre et de mer.
Pour les brochettes faites maison, j'aime bien faire mariner la viande dans du yaourt à la mode kebab ou tandouri. Ainsi pour 10 brochettes, j'ai coupé en morceaux 3 filets de poulets (ou dinde) et une échalote détaillée en lanières que j'ai déposés dans...
22 août 2009

Tapas de petites saucisses épicées.

Tapas de petites saucisses épicées.
Une visite impromptue, une invit' de dernière minute ? Un bref coup d'oeil dans le frigo pour s'apercevoir qu'il n'y a rien à proposer à part un paquet de saucisses knacki à moitié vide !!! Pas de panique, voilà comment les agrémenter en faire de délicieuses...
Publicité
Publicité
Publicité